欢迎访问瓜州政法网!

成员单位

瓜州县交通局干部职工参观禁毒教育基地

时间:  2019-12-09 14:30  
 
本网讯 为增强干部职工防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品的能力,12月4日下午,酒泉市瓜州县交通局组织全体党员干部到瓜州县禁毒教育基地进行参观,接受警示教育。
 

 
参观中,基地以文字图片、场景展现、人像对比、仿真毒品样品展示为主要形式,多层次、多角度地展示中国的禁毒历史和瓜州县近几年来开展禁毒工作取得的成效。让参观者对“鸦片”、“海洛因”、“冰毒”、“K粉”、“摇头丸”等传统毒品和新型毒品的认识和了解更直观、更形象、更生动,并通过真实而惨痛的案例,进一步了解了毒品的常识以及毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害。
 

 
通过参观学习,瓜州县交通局干部职工进一步认识到了毒品的危害性,进一步认识到了禁毒工作的重要性,大家纷纷表示,要切实增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,积极号召身边的人远离毒品、珍爱生命。(酒泉市瓜州县交通局供稿)
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜