欢迎访问瓜州政法网!

队伍建设

瓜州县委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:  2019-11-15 13:56  
本网讯(通讯员 张爱霞)11月14日上午,酒泉市瓜州县委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县委政法委副书记陈国庆主持会议,政法委全体党员干部列席会议。
 
会上,组织学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》。随后,政法委全体党员干部对照中央提出的“18个是否”要求和《中国共产党政法工作条例》,一条一条对照检视、列出问题,对存在的不足问题进行了深刻的反思,剖析了原因,并提出了整改措施。每位党员干部发言后,其他党员干部分别提出提醒警醒意见。
    
最后,陈国庆作总结讲话。他指出全体党员干部要以此次专题会议为契机、为动力,确保思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以更大决心、更大力度抓整改,切实推动主题教育各项工作落实落细。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
 
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜