欢迎访问瓜州政法网!

队伍建设

瓜州县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

时间:  2019-12-16 13:51  
 
本网讯(通讯员 张爱霞)12月12日下午,酒泉市瓜州县委政法委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会,县委第一指导组组长赵生强,指导组成员张彦亭到会指导,县委政法委全体党员干部参加会议。
 
会上,县委政法委常务副书记陈国庆就主题教育开展情况,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五个方面取得的成效及存在的问题、改进措施作评估自查汇报。随后,指导组以召开采取座谈会和个别访谈方式,从主题教育的总体评价、党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员干部讲专题党课、主题教育期间解决群众反映强烈问题、专项整治开展情况等多个方面,对县委政法委开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行效果评估测评。
 
最后,陈国庆作总结讲话。他指出,县委政法委将继续把主题教育作为一项重大政治任务,扛在肩上、抓在手里、持续用力,结合政法工作实际,对主题教育进展情况进行一次“回头看”,全面梳理情况,总结经验,查找不足,分析原因,补齐短板。对已经取得成效的,采取巩固措施,做好巩固提高工作;对效果不明显的,剖析原因,制定整改措施;对主题教育期间建立的制度机制,进一步细化,进行总结完善,形成“不忘初心、牢记使命”长效机制,固化成果。对自查评估中发现的问题制定整改措施,明确责任人、时间表,把评估中发现的问题处理到位、整改到位,确保主题教育取得实效,并把主题教育实际成效及时转化为担当作为、干事创业的强大动力,推进政法工作高质量发展。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)             
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜