欢迎访问瓜州政法网!

队伍建设

瓜州县委政法委召开冬季集中教育动员部署会

时间:  2019-12-17 11:27  
本网讯(通讯员 张爱霞)为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,落实中央及省市县确定的各项工作,按照酒泉市瓜州县委、县政府《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神扎实开展城乡冬季集中教育的安排意见》要求,12月13日,瓜州县委政法委召开了冬季集中教育动员部署会。
 
会上,组织学习了县委、县政府《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神扎实开展城乡冬季集中教育的安排意见》,全面安排部署了县委政法委冬季集中教育工作。总体上要坚持“三个结合”,抓好“四项教育”,实施“六项行动”,凝聚干劲,提振信心,为做好2020年政法工作奠定坚实的思想基础和不竭的精神动力。
    
县委政法委常务副书记陈国庆要求,一是坚持冬季集中教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育、平安瓜州建设及明年重点工作紧密结合,把牢集中教育着力点;二是抓好理论、形势政策、党章党规及作风纪律和法律法规“四项教育”,确保集中教育取得实效;三是大力开展党建、综治、维稳、扫黑除恶等“六项行动”,夯实平安瓜州工作基础。
 
为确保冬季集中教育顺利开展,取得实效,县委政法委成立了冬季集中教育活动领导小组,制定了《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神扎实开展城乡冬季集中教育的安排意见》,将具体工作任务细化分解到各个股室。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                  
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜