欢迎访问瓜州政法网!

防范邪教

一名“法轮功”邪教人员的病态人生

时间:  2019-02-14 12:20  
荼毒无辜 害人害己
 
——一名“法轮功”邪教人员的病态人生
 
记者手记:2017年10月,71岁的“法轮功”邪教人员朱敏玲在外省一栋居民楼中因病离世。据其二妹朱敏珍讲述,朱敏玲在即将离开这个世界时,为自己的行为深深忏悔,因迷恋邪教“法轮功”有病不医,给自己及家人带来了无尽的灾难,就连回趟娘家都偷偷摸摸。“法轮功”害了她自己也害了她的亲人。
 
本报记者 周爱玲 通讯员 茹作进
 
◎误入邪教
 
给家庭带来灾难
 
朱敏玲出生在肃州区一个水草丰美的地方。
 
朱敏玲姐弟5人,她在家中排行老大。自从她被诱骗跌入邪教“法轮功”的万丈深渊后,朱敏玲不仅没有帮助弟妹们发家致富,相反,因为她对“法轮功”执迷不悟,带给娘家无尽的灾难。
 
“我记得特别清楚,大约20年前的一天吧,大姐朱敏玲又回老家了。那次,她召集同组的几个村民,发动他们加入其宣传的‘法轮功’组织,那时候我们都不知道她是‘法轮功’分子。她事先安顿我,让我几点几分去堂哥朱林德家,然后走到窗子跟前大家能看见我时,她在屋里大声喊一声‘定住’,我就站到那里一动不动。她这样做的目的,就是为了让其他人看到‘法轮功’是如何神奇,用来蒙骗大家,还宣扬有病不去医院,整天啥都不做,只要习练‘法轮功’就能痊愈。我虽然没啥文化,但是这样的歪理邪说我肯定不相信。我给她说‘这种害人的事情咱不能做’,她就是不听。如果三姐朱敏云不被‘法轮功’毒害,现在应该还活在世上儿孙满堂享受天伦之乐呢。”朱敏玲51岁的堂弟朱成德说。
 
◎走火入魔
 
误使妹妹丧了命
 
事情还得从上世纪90年代末说起。那时,朱敏玲患有胃病,常年服药但效果不明显。一天晚上,同住一个小区的赵大姐找到朱敏玲,故作关心地询问了她的病情后,神神秘秘地告诉她,只要坚持习练“法轮功”就可以驱除百病。病急乱投医的朱敏玲未加思索就答应了。
 
自此,朱敏玲的人生轨迹也被改写了,并陷入赵大姐鼓吹的“法轮功”邪教组织中不可自拔,害人害己。
 
朱敏玲自深陷“法轮功”邪教组织后,就千方百计给自己的弟弟妹妹洗脑,让他们相信“法轮”大法,使他们也整天沉迷于对“法轮功”虚无缥缈的追寻和“修炼”之中。
 
朱敏云便是受害者之一。
 
朱敏云在35岁时患上了糖尿病。朱敏玲千叮咛万嘱咐,让她不要去医院治疗,每天习练“法轮功”,半年时间就可痊愈。半年时间很快过去了,朱敏云的病情日益加重。又过了一个多月后,朱敏云因病情加重不治而亡。
 
面对妹妹英年早逝,朱敏玲却没有丝毫的内疚和忏悔,反而觉得这是因为妹妹在习练“法轮功”时不够虔诚,才造成了这样的恶果。
 
悲剧并未就此谢幕。
 
朱敏玲又教唆自己的弟弟朱林德加入邪教“法轮功”组织。
 
◎自食其果
 
知悔已晚世人惜
 
病入膏肓时,朱敏玲也去医院治疗,但由于病情被耽误多年,医生已无回天之术。朱敏玲迷恋多年的“法轮功”更是一个不攻自破的天大谎言,她对赵大姐和“法轮功”恨得咬牙切齿。朱敏玲说,如果可以重来,她再也不会受坏人蒙骗习练“法轮功”,会好好珍惜那份来之不易的工作,好好照顾家人。
 
“大姐最后的日子病得说话都很艰难了,但每次提起‘法轮功’带给家人的不幸时,她都泪流满面。她说自己对不起家人,对不起这么好的社会。想当初,自己还是一个农村丫头,是党的好政策让她从农民直接变成了一个当时让所有人都羡慕的央企工人,并拥有了一个幸福的家庭,但是误入‘法轮功’邪教后,这一切都毁了。她只想告诉那些误入歧途的‘法轮功’成员迷途知返,别像她一样,等到快死了才明白‘法轮功’是多么罪大恶极。”朱敏珍哭着说。
 
朱敏玲在离世前才幡然悔悟,告诫亲朋好友再不要相信“法轮功”了,那真是个杀人不眨眼的魔鬼。
 
作为受害者,朱敏玲的妹夫张飞宇也对“法轮功”深恶痛绝。
 
“我家大姐活着的时候,曾几次把我媳妇、也就是她三妹叫到自己家中讲授‘法轮功’,还愚昧地说自己练好‘法轮功’了上天去。多亏各级干部经常来家中嘘寒问暖,帮助我们解决生产生活中遇到的各种困难,还给我们讲解党的十九大报告中提出的乡村振兴战略,我媳妇的思想观念才彻底转变过来了。现在,我们要好好种地挣钱奔小康。”张飞宇说。
 
“我以后再不练了。以前,我根本就不知道‘法轮功’是这样一个害人的邪教,我们一家人真是被‘法轮功’害惨了。”63岁的朱林德醒悟后说。(文中人物为化名)
 
(原文链接:https://www.chinajiuquan.com/jqrb/IMAGE/20190213/Articel03002YF.htm)
 
 
来源: 酒泉日报
责任编辑:李彩霞