欢迎访问瓜州政法网!

防范邪教

瓜州县西湖镇加强反邪教宣传工作力度净化社会环境

时间:  2019-07-23 11:10  

 
 
本网讯(通讯员 杨海燕)近日,酒泉市瓜州县西湖镇综治办联合司法所、计生办、安监站,在玄奘广场、四工村等多处人流聚集地,开展了以“防范邪教 健康生活”为主题的反邪教系列宣传活动,进一步揭露邪教本质,揭批邪教危害,提高广大群众辨识邪教和自觉抵制邪教侵蚀的能力,营造浓厚的拒邪、反邪、防邪社会氛围。
 

 
 
活动中, 工作人员通过悬挂标语、摆放展板,发放反邪纪念品等形式,共发放宣传资料600余份,受教育群众600余人。
 
此次活动,广泛深入地向过往群众宣传了如何识别邪教、邪教的危害、遇到邪教活动怎么办等方面的内容,普及了反邪教的基本知识,增强了群众识邪、防邪、拒邪的能力,营造了“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”的浓厚氛围,为构建平安和谐社会创造了良好的社会环境。(酒泉市瓜州县西湖镇综治办供稿)
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜