欢迎访问瓜州政法网!

防范邪教

省公安厅举行“世警会”甘肃警察参赛代表座谈会

时间:  2019-09-06 11:46  
省公安厅举行“世警会”甘肃警察参赛代表座谈会
余建出席并讲话
 
本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)省公安厅9月3日召开第18届“世警会”甘肃警察代表团参赛代表座谈会。会上,副省长、省公安厅厅长余建对代表团取得的成绩给予肯定,并就全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,学习发扬参赛代表奋勇争先、团结奉献、顽强拼搏的精神提出明确要求。
 
余建强调,全省公安民警要全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,勇担弘扬甘肃公安优良传统和彰显甘肃公安精神风貌的神圣使命,充分发扬“世警会”甘肃警察代表团的拼搏进取精神,扎实做好当前各项重点工作。要充分发扬我省参赛代表奋勇争先、团结奉献的精神,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动。要充分发扬我省参赛代表顽强拼搏的精神,扎实开展全警实战大练兵活动,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬甘肃公安铁军,为把我省建设成为全国最安全省份之一,推动加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。
 
会议宣读了省公安厅对第18届“世警会”甘肃警察代表团成绩突出个人的记功嘉奖命令,并为获奖代表颁发了奖章和证书。
 
 
 
来源:甘肃日报
责任编辑:贺娜娜