欢迎访问瓜州政法网!

法院视窗

酒泉中院第六党支部:讲好专题党课 提升履职能力

时间:  2019-10-28 14:54  
本网讯(通讯员 杨建波)10月25日下午,酒泉市中级人民法院党组成员、执行局长王平以《增强责任意识,提升执行质效》为题,在酒泉中院第六党支部全体党员讲了一堂专题党课。
 
党课紧紧围绕对主题教育活动的认识体会和对初心使命的感悟,通过调研查摆出的问题和不足,改进工作的思路措施等三个方面,结合自身实际和主题活动调研成果,就如何进一步增强责任意识,全面提升执行质效提出了具体的思路措施。一是坚定理想信念,增强责任意识。加强政治学习和业务知识的学习,坚持理论联系实际,勤勉敬业,提高履职能力,增强责任意识和担当意识。二是明确执行措施,提升执行质效。要对照“3+1”核心指标,想办法、定措施,真抓实干、攻坚克难,努力做到提质增效。三是转变工作作风,提升履职水平。面对“切实解决执行难”的历史任务,要顺应司法改革方向,研究执行工作规律,借助执行信息化建设手段,积极推进执行规范化建设。(酒泉市中级人民法院供稿)
 
   
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜