欢迎访问瓜州政法网!

公安战线

瓜州县公安局交警大队启动公安交管“放管服”改革6项便民措施

时间:  2019-09-25 11:49  
本网讯 9月20日,是酒泉市公安交管“放管服”6项便民利民服务措施落实的第一天,酒泉市瓜州县公安局交警大队车管所提前谋划,全力保障此次改革措施落实到位,为车主和驾驶人提供优质服务。
 
为确保6项改革措施9月20日按期在瓜州县落地见效,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感,大队车管所对标改革措施,加强组织协调,落实各项保障,提前完成各项改革措施启动准备工作,6项改革措施落实当天,车管所共办理车辆电子转籍转出业务2笔。
 
为提高6项措施知晓率,大队邀请县电视台进行全面报道宣传。通过对办事群众现场采访,群众对6项措施的落实表示高度认可,并充分肯定了车管所的服务能力和服务水平。(酒泉市瓜州县公安局交警大队供稿)
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜