欢迎访问瓜州政法网!

检察巡礼

省检察院举行“检察开放日”活动 朱玉出席并讲话

时间:  2019-08-14 09:57  
省检察院举行“检察开放日”活动

朱玉出席并讲话
 
 
本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)近日,省检察院联合西部战区第二军事检察院共同举行“感受检察工作零距离”主题检察开放日活动,邀请部分驻兰部队、武警甘肃总队、军队人大代表和机关干部代表等走进省检察院,零距离感受了解检察工作。
 
省检察院检察长朱玉出席座谈会并讲话。西部战区陆军副参谋长赖文毅、兰州军区善后办副政委张柯平、某政治工作部主任石大庆等出席座谈会,并就维护国防利益和军人军属合法权益、加强军地协作等工作提出意见建议。
 
活动中,受邀人员先后参观了12309检察服务中心、司法鉴定中心和甘肃省检察机关恢复重建40周年成就展。座谈会上,观看了反映检察工作的专题片和微电影。省检察院、西部战区第二军事检察院相关负责人介绍了有关情况。
 
朱玉强调,全省检察机关要深入贯彻落实习近平强军思想,主动适应新形势新任务新要求,认真履行法律监督职责,一如既往支持军事检察机关依法履职,努力为强军事业提供坚实司法保障。要依法打击各类危害国防和军队建设的违法犯罪行为,依法维护军人军属合法权益。要不断加强和改进军地检察协作,实现资源共享、优势互补,共同建设、共同发展,携手服务保障军队和地方改革发展稳定大局。
 
来源:甘肃日报
责任编辑:贺娜娜