欢迎访问瓜州政法网!

检察巡礼

瓜州县人民检察院第二检察部、政治部召开工作推进会

时间:  2019-11-06 13:39  
11月4日上午,酒泉市瓜州县人民检察院检察长张清主持召开全院工作推进会后,副检察长王中杰紧接着主持召开了第二检察部、政治部工作推进会,进一步细化工作任务,强化责任意识,增强干警信心。
 
会上,王中杰要求第二检察部和政治部干警,要根据核心数据通报把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析原因。第二检察部的干警必须绷紧核心数据考核这根弦不放松,强化举措,补齐短板。要不断加强业务学习与研究,客服大部制改革,人员变动较大,业务能力适应弱的困难和实际情况。针对工作中存在的短板,深入思考,找路子、破难题、育亮点,以时不我待的紧迫感抓好今后各项工作,推动全年各项核心数据稳定增长。
 
距离年底不到二个月的黄金时间里,一定要统一思想、认清形势,查漏补缺、提高信心,在提升核心业务数据和重点工作上下功夫,工作上要主动开拓创新,注重总结经验,确保第二检察部、政治部各项检察工作优质高效完成。
 
 
来源:瓜州检察政治部
责任编辑:贺娜娜