欢迎访问瓜州政法网!

平安瓜州

瓜州县公安局三道沟派出所开展集中清查行动

时间:  2019-09-20 13:30  
 
本网讯 为深入贯彻落实上级公安机关要求,切实做好新中国成立70周年大庆安保各项工作,近日,酒泉市瓜州县三道沟派出所在辖区范围内连续两天组织开展了集中清查行动,坚决遏制和打击各类违法犯罪,确保辖区社会治安大局平稳有序。
 

 
大清查行动开始后,三道沟派出所人员携带单警装备、照像机等执法记录设备,以高度的责任感和使命感投入清查行动,一丝不苟地清理整治各类治安复杂场所,做到突出重点、兼顾其余,不留死角、不留盲区。清查人员以镇区为重点,紧紧围绕重点场所、重点行业进行安全大检查,结合治安乱点和难点问题,强化流动人口、出租房屋管理,参战民警对宾馆、网吧等重点行业场所,开展治安、消防检查,严厉查处各类违法违规活动,严格盘查可疑人员,强化安全防范,整治各类安全隐患。
 

 
此次行动共出动警力12人次,车辆2辆次,检查旅馆业、网吧12家,娱乐场所4家,出租房屋19家,废旧金属收购等其他行业场所3家,重点要害部位2家,排查各类过往车辆30余辆。查处不按规定登记住宿旅客信息行政案件3起,在具有火灾危险的场所吸烟案件1起,各类交通违法行为3起。通过此次大清查行动,有力地整治了社会治安状况,消除了治安安全隐患,有效维护了辖区社会治安大局稳定。(酒泉市瓜州县三道沟派出所供稿)
 
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜