欢迎访问瓜州政法网!

平安瓜州

瓜州县三道沟镇开展禁毒办主任进村当一天禁毒专干活动

时间:  2019-10-08 16:36  
本网讯(通讯员 骆小婷)为认真贯彻落实省、市、县禁毒委员会关于禁毒办主任进社区当一天禁毒专干活动的部署要求,按照《全县两级禁毒办主任进社区当一天禁毒专干活动方案》要求,进一步发现禁毒工作中的实际问题和薄弱环节,确保禁毒工作落到实处,近日,酒泉市瓜州县三道沟镇深入山水梁村开展了禁毒办主任当一天禁毒专干活动。
 
活动中,三道沟镇禁毒办主任、党委副书记张鹿带领工作人员通过实地查看、翻阅档案资料、召开交流培训大会等形式,对山水梁村现有吸毒人员总数、康复人员管控帮教情况、吸毒人员网格化管理等工作进行了全面了解和掌握,并对发现的问题及工作中存在的困难提出了有效的工作措施和整改意见。
 
三道沟镇通过此次禁毒办主任当一天禁毒专干活动,加强禁吸戒毒工作,破解禁毒难题,加大吸毒人员排查发现力度,加大禁种铲毒工作落实力度。使广大群众更加坚定了远离毒品的信心,进一步夯实了全镇禁毒基础工作。(酒泉市瓜州县三道沟镇供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜