欢迎访问瓜州政法网!

平安瓜州

瓜州县委政法委:积极开展冬季集中教育 构建文明法治新瓜州

时间:  2019-12-20 13:56  
本网讯(通讯员 张爱霞)冬季集中教育开展以来,近日,酒泉市瓜州县委政法委按照县委、县政府《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神扎实开展城乡冬季集中教育的安排意见》要求,积极安排部署,科学谋划,把牢集中教育着力点,在具体工作中做到 “三个结合”。
 
一是将冬季集中教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合。在冬季集中教育期间,坚持思想不松、标准不降、力度不减,持续抓好理论学习教育,深入开展调查研究,全方位检视问题,全力做好整改落实,不断深化主题教育成效。与平安瓜州建设紧密结合。
 
二是始终把平安建设摆在重要位置,紧紧围绕人民群众对平安的新需要,以扫黑除恶专项斗争为抓手,以坚持和发展新时代“枫桥经验”为契机,持续夯实基层基础、持续创新社会治理,努力建设更高水平的平安瓜州,切实增强人民群众的获得感、安全感,为经济社会发展营造更加安全有序的治安环境。
 
三是与谋划明年重点工作紧密结合。全面吃透领会中央和省市县有关政策精神,总结本年度工作成果,认真调研分析存在的问题和短板,科学谋划好2020年各项工作,以谋远谋实的视野精心绘制平安瓜州的美好蓝图。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜