欢迎访问瓜州政法网!

平安瓜州

瓜州县委政法委党支部与渊泉镇福利巷社区联合开展携手共建活动

时间:  2020-01-06 13:30  
本网讯(通讯员 段彩云)为切实提高辖区居民安全防范意识,加大平安建设宣传力度,提升社区居民对食品安全、电信诈骗等处置能力,1月2日,酒泉市瓜州县委政法委党支部作为共建单位,与瓜州县福利巷社区联合开展“安全宣教进社区、平安幸福千万家”主题党日活动。
 
活动期间,渊泉镇福利巷社区邀请辖区民警暨市场监督管理局的在职党员,为社区居民讲解了怎样防范电信诈骗、辨别假大米、假食用油等相关知识,并与政法委党员干部一起,向福利巷社区居民宣传了食品安全、反邪教、扫黑除恶、防范电信诈骗等相关知识,现场发放宣传册、宣传品3000余份。
 
通过此次活动,进一步提高了社区居民对平安建设的知晓率、参与率和满意度,营造了共同参与平安社区建设,积极打造和谐家园的良好氛围。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
                           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜