欢迎访问瓜州政法网!

图片新闻

瓜州法院开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育

时间:  2019-12-04 18:18  
 
本网讯(通讯员 吴振博)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习先进典型,坚定理想信念,学习和发扬伟大的奉献精神,培养爱国情怀,增强民族自豪感,12月2日下午,酒泉市瓜州县人民法院组织全体干警集中学习和观看《厉害了,我的国》专题教育片,力争把“不忘初心 牢记使命”的崇高信念烙印在心灵深处。
 
《厉害了,我的国》记录了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,我国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下近五年的伟大成就,全面展现了中国人民在建设小康征程上的伟大奋斗历程,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个中国奇迹震撼人心,燃爆了全体干警的爱国热情和家国情怀。
 
通过集中观看,干警纷纷表示,要在实际工作中切实增强本领,站在各自的工作岗位上,积极履职尽责,在平凡的岗位上努力做出不平凡的成绩,脚踏实地,全力担当,以自己的实际行动为祖国繁荣增光添彩。(酒泉市瓜州县人民法院供稿)
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜