欢迎访问瓜州政法网!

图片新闻

瓜州县召开禁毒委主任扩大会议

时间:  2019-12-09 14:28  
 
本网讯(通讯员 李安生)12月3日下午,酒泉市瓜州县政府副县长、公安局长、禁毒委主任张升元主持召开了瓜州县禁毒委主任扩大会议。县禁毒委领导及工青妇、交通、市场监管、自然资源、农业农村等禁毒委成员单位参加了会议。
 
会上,禁毒委副主任分别汇报了分管禁毒工作,禁毒办主任王兴明通报瓜州全县禁毒工作进展情况,张升元安排部署了近期禁毒重点工作。
 

 
张升元从肯定成绩、认清形势、聚焦问题,切实增强做好禁毒工作的使命感、紧迫感和突出重点、聚集难点、创新亮点,全面推动禁毒作再上新台阶两个方面总结肯定了2019年禁毒工作的成效和取得的成绩,分析了当前禁毒工作的现状和面临的严峻形势,针对存在的问题不足和短板,对下一步禁毒重点工作提出了明确要求。
 
张升元指出,各部门一定要保持清醒头脑,充分认识禁毒工作的长期性、复杂性、艰巨性,切实增强工作的责任感和紧迫感,迅速把思想认识统一到中央和省委、省政府及市委、市政府的决策部署上来,把各项措施和要求不折不扣地领会好、贯彻好、落实好,确保取得扎实成效。
 
张升元强调,面对严峻的毒情形势,针对存在的不足和问题,各部门要紧密结合自身工作实际,突出工作重点,聚集工作难点,创新工作亮点,全面推进禁毒人民战争向深入开展。一要强推社区戒毒社区康复“8·31”工程建设,二要深入开展全民禁毒防毒宣传教育活动,三要坚持主动进攻,突出专项打击,有力提升缉毒执法工作水平。
 

 
通过此次会议的召开,为推动禁毒工作的顺利开展,全面完成2019年禁毒工作各项任务,进一步夯实禁毒工作基础具有重要意义。(酒泉市瓜州县禁毒办供稿)
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜