欢迎访问瓜州政法网!

图片新闻

瓜州法院召开党组专题民主生活会情况通报会

时间:  2019-12-23 15:16  
 
本网讯(通讯员 吴振博)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,12月20日上午,酒泉市瓜州县人民法院召开党组主题教育专题民主生活会情况通报会,对瓜州法院12月5日党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况进行了通报,党组书记、院长王凯军主持会议,全体干警参会。
 
 

 
通报中指出,此次专题民主生活会,党组成员本着实事求是的原则,进行了很好的批评和自我批评,坚持不遮丑不护短的态度,重点从“六个对照”等方面查摆出问题共计28条,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题。其中,已经解决21个,正在解决4个。针对班子成员查摆检视出的问题,通报逐一进行了认真分析和说明,并就今后如何抓好整改落实提出了要求,达到预期目的,收到了很好的效果。
 

 
最后,王凯军要求,一是把正方向,站稳立场,坚定不移做到两个维护。坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保法院审判服务工作沿着正确的方向前行。二是常学常新,真学真用,持之以恒抓好理论武装。不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。三是强化措施,持续发力,确保突出问题一改到底。坚持“开门”搞整改,推动整改工作走深走实。四是总结经验,固化成果,建立健全常态长效机制。对现有制度进行一次全面系统的梳理,认真做好废、改、立工作。五是充分发挥好模范表率作用,围绕服务保障经济发展大局,聚焦主责主业,干好本职工作,力争全面完成好年度各项工作任务。(酒泉市瓜州县人民法院供稿)
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜