欢迎访问瓜州政法网!

图片新闻

瓜州县法院:一次性兑付630万执行款

时间:  2019-12-25 11:58  
 
本网讯(通讯员 李 佳)12月24日下午,酒泉市瓜州县人民法院召开执行款物集中兑付大会,将近期在“攻坚会战”专项执行活动中执行到位的630余万元案件款集中发放给申请执行人。
 

 
兑现大会上,副院长于生标向申请执行人详细介绍了瓜州法院为大力解决执行难问题做出的重要举措,执行庭在执行工作中采取的强制措施和执行干警为保障胜诉当事人合法权益付出的辛劳,希望申请执行人理解法院执行工作的艰难,支持法院执行工作。
 
兑付现场,领到执行款的申请执行人心情十分激动,对法院倾力维护当事人合法权益表示感激,并称执行干警是维护当事人合法权益的“卫士”。
 

 
自专项行动开展以来,瓜州法院执行庭集中执行力量,通过进一步加大查人找物力度、处置财产力度,创新工作机制,拓宽查人找物渠道,公开财产线索24小时举报电话,提升执行案件质效,综合运用网络查控、曝光失信被执行人、司法拘留、财产强制执行等措施,形成强大执行威慑,有力敦促被执行人主动履行义务,树立法院和法律的权威。(酒泉市瓜州县人民法院供稿)
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜