欢迎访问瓜州政法网!

政法综治要闻

瓜州县司法局传达学习十九届四中全会精神

时间:  2019-11-08 12:55  
本网讯 11月4日上午,酒泉市瓜州县司法局党组书记、局长陈玉林主持召开干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。局机关、法律援助中心、公证处全体干部和律师事务所负责人共计30余人参加会议。
 
会议强调,瓜州县司法局全体干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习、迅速行动,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过交流研讨、专题培训等形式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,同时一定要结合工作实际,切实把党的十九届四中全会精神贯彻落实到司法行政工作各方面,努力走在前列,力争取得实效。(酒泉市瓜州县司法局供稿)
 
 
 
来源:瓜州政法网
责任编辑:贺娜娜